логотип Русская Дымка
загружаю...
Ваш регион — Республика Коми? Вы в Сыктывкаре? Да Нет Изменить регион
🎁 Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

Отзывы о наборе трав и специй Аквавита

Акция!
159
ответ на вопрос +5 бонусных рублей
на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

1
Бесплатно
Экспресс доставка из магазина
Сегодня или завтра
Доставка со склада в пункт выдачи
Недоступно
  • Описание Описание
  • Наличие в магазине Наличие
  • Доставка и оплата Доставка
  • Отзывы (6)
  • Вопрос-ответ Вопрос-ответ
Оставили отзывов: 6
Оценка покупателей: 4.7 из 5
Самый полезный отзыв ⚡
  • Отлично
    + Адин сплошной плюс
    - Нет
    Не давно меня угостили этим напитком и я был в полном восторге от него. Правда вкус для меня был слишком насыщенный пришлось разбавлять чистым продуктом, вот взял себе поставлю настаиваться на полтора литра а не литр как написано на пакете. Посмотрим что получится, надеюсь будет хороший напиток.
    26.02.2021
  • Отлично
    + Вкус, аромат, цвет
    - Нет
    На данный момент это лучший набор трав купленный в этом магазине. Очень понравилась, потрясающий вкус и аромат, насыщенный цвет, очень сбалансированный напиток. Всем рекомендую попробовать! Тем кто не любит тмин (как и я) рекомендую отбросить половину семян тмина.
    14.02.2021
  • Плохо
    + Приятный привкус.
    - Очень насыщенный вкус.
    Очень резкая и насыщенная настойка. Довёл до трёх литров, но можно по моему и до пяти.
    31.12.2019
  • Отлично
    + +++
    - ---
    В результате получилось что-то чумовое. Супер ароматно и супервкусно. Эта настойка не смогла пережить выходные и была употреблена на даче. Селедку, соленые огурцы и другие традиционные закуски я бы не советовал употреблять с этой настойкой. Настойка Аквавит требует фруктовой закуски.
    13.08.2019
  • Отлично
    + Рецептура на упаковке
    - нет
    Интересный , необычный вкус, самому собрать такой набор можно, но очень не просто)), легче купить в Русской Дымке. Напиток имеет ярко выраженный травяной вкус, послевкусие приятное. Упаковки хватает до 3 литров готового продукта.
    18.12.2018
  • Плохо
    + Необычно.
    - нет.
    Достаточно редкая настойка, можно сказать на любителя. Но ценители одобрят. Набор работает.
    08.06.2018
Рассказать друзьям
С этим товаром покупают:

На сайте Сыктывкар.русскаядымка.рф вы можете: купить Набор трав и специй Аквавита в интернет-магазине в Сыктывкаре по выгодной цене 179 рублей. Цена низкая, оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

Наличие товара в Сыктывкаре
Наличие в магазине На карте
АдресНаличие товара
ул. Куратова 73/6

10:00 – 19:00 (пн-пт), 10:00 – 17:00 (сб-вс)

8 (904) 106-84-00
Доставка по Республике Коми или
в ближайший от Сыктывкара город

Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Кирова.

О стоимости и сроках доставки: 8-904-106-84-00
нет на складе
Набор трав и специй Аквавита
Набор трав и специй Аквавита Наборы для настоек
159 руб
Получите скидку 200 рублей
на Набор трав и специй Аквавита

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Ваш город Сыктывкар?
Да, верно Нет, другой город
Пожалуйста, укажите ваш город, и вы увидите актуальный ассортимент в магазинах, скидки, акции и события в вашем городе. Это правда важно!
Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Телефоны в Сыктывкаре

Получите консультацию от продавца в ближайшем магазине.

Уточните ваш регион
Города с розничными магазинами:
Города с пунктами выдачи посылок:
Чехия

Адрес магазина: г. Карловы Вары, Cihelny 5, 364 64

Видео о товаре
Бесплатная доставка

Доставка любых товаров в интернет-магазине бесплатная если:

Если ближайший розничный магазин далеко от вашего дома, то мы подберем наиболее отптимальный способ доставки: Почтой России или курьерской службой DPD.

Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!